VIP标识上网做生意,优先选择VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
当前位置: 首页 » 知道 » 控制阀 » 正文

什么是外平衡式膨胀阀??

已解决 悬赏分:5 - 解决时间 2010-03-29 11:48
501 次关注     提问者: 匿名  
  支持(0)  |   反对(0) 最佳答案
外平衡式膨胀阀是制冷系统中的一个重要部件,一般安装于储液筒和蒸发器之间,外平衡膨胀阀,外平衡式膨胀阀使中温高压的液体制冷剂通过其节流成为低温低压的湿蒸汽,然后制冷剂在蒸发器中吸收热量达到制冷效果,外平衡膨胀阀,外平衡式膨胀阀通过蒸发器末端的过热度变化来控制流量,防止出现蒸发器面积利用不足和敲缸现象。
特点:
◆、蒸发温度范围大:-60℃到 +50℃ 可适用于冻结、冷藏和空气调节装置。
◆、该外平衡膨胀阀,外平衡式膨胀阀内置可互换的流口组件: 更易于库存、便于容量匹配、更好的服务。
◆、用于R22时,名义制冷量从0.5到1890KW(0.15到540TR) 。
◆、可提供MOP(最大操作压力)限制功能保护压缩机电机,防止由于过高蒸发压力导致 其损坏。
◆、外平衡膨胀阀,外平衡式膨胀阀专利的双接触感温包、安装迅速便利、管路与感温包之间良好的传热效果。
参考资料:www.bjkaida.com.cn
  回答者: bray   2010-03-29 11:44   
提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
 
 
网站首页 | VIP会员服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 阀门常用工具 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 京ICP备10051723号-2
中国阀门商业网 版权所有2008-2014邮箱:cnfmw@cnfmw.cn 阀门行业交流群:218812561 中国阀门行业总群
VIP会员业务:点击这里给我发消息 广告业务:点击这里给我发消息 商业合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息
阀门商业网 中国阀门网 中国阀门商业网 阀门 蝶阀 球阀 进口阀门 调节阀 止回阀 减压阀 控制阀 闸阀 隔膜阀 燃气阀 进口蝶阀 美国蝶阀 阀门询价 SITEMAP
免责声明:本网所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。
电子商务百强 优秀电子商务 中国文明网-传播文明 不良信息举报中心 中国网络行业协会